20:20 

Fallen_Ness
Just a stranger in a strange land...
13.11.2011 в 19:12
Пишет MOFO-MIKESHI:

Anarchy in Paris


1.Escape
2.A Beautiful Lie
3.This is War
4.100 Suns
5.Search and Destroy
6.Vox Populi
7.Hurricane
Acoustic
8.L490
9.Was It A Dream?
10.Echelon
Kings and Queens
(Chorus only)
11.The Kill (Bury Me)
Encore 1
12.From Yesterday
13.Alibi
14.Closer to the Edge
Encore 2
15.Night of the Hunter
Jam Metallica
16.Kings and Queens

A warning to the people
The good and the evil
This is war
To the soldier, the civilian
The martyr, the victim
This is war

(Предупреждение людям,
Хорошим и злым -
Это война!
Солдатам, гражданам,
Мученикам и жертвам -
Это война!)

Ну поехали что-ли. Собственно, я очень люблю все эти отчеты, потому что мне представляется возможность пережить концерт еще раз. Да и потом, перечитывая через несколько месяцев.
Концерт только вчера прошел, а потому все эмоции можно прочувствовать как никогда. И вот сейчас, в эту минуту, я слушаю CTTE и я рыдаю, тихо, поскуливая слова. Честно, в памяти еще живо, как вчера я вытворяла нечто неописуемое, рудая и улыбаясь, когда Томо смотрит на тебя, а Джаред бегает в своем белом халате как душевно больной. Потому, отчет пишется исключитльно под музыку марсов и все эмоции, отрицательные и положительные, через край.

Прошу простить за орфографию, стиль написания и речевые ошибки. Я три месяца живу во франции, все забыла, да и ворда у меня нет.

Несколько слов о White Night. Я крайне довольна, что попала на тематическую ночь. Это ведь круто. К тому же Old-School, белая ночь, как-никак. Были, конечно, люди никак не отреагировавшие на просьбу прийти в белом, но об этом позже. Я добросовестно шла во всем белом. И красный рист шикарно контрастировал с белыми вещами. Очень красиво. Я таки прониклась олдскульной энергетикой и заебашила на майке FIGHT, ибо нехуй.

Все началось довольно таки рано, в 6 часов утра по Парижу. Да, я пошла к Зениту рано, ибо кроме как на первый ряд, ни на что не расчитывала. Вобщем, с утра мне пришлось попсиховать. Шмотки собрала, оделась, все окей, вышла на улицу, А ТЕЛЕФОН ТО Я БЛЕАДЬ И ЗАБЫЛА. Вернулась, внешняя дверь закрыта, ключи забыты дома. Истерика. Пару раз я порывалась поехать без телефона, но у меня куча встреч, не выйдет. В итоге я, чуть ли не рыдая, проклиная всех и вся, долбила дверь ногой со злости. И слава Марсу, у нас есть консьерж лол. Он вышел, заспаный, а тут я со своим адским мейком и в символике истерю. В итоге к Зениту подьехала в 8 часов.

У Зенита было человек 50. Те, кто ночевал и пришел раньше меня. Полатки, спальные мешки, сумки с едой... Кто говорил, что французы рано не подходят в очередь? В итоге я выбракла ближний вход, где уже спали пять человек. Трое французов, у самой двери и две сестры-испанки. Уселась я значит там же, где предстояло провести еще 12 часов.

Значит, до прихода Насти ничего грандиозного не произошло. За мной пристроилось еще человек пять. В общем, наша компания, это : четверо олдскульных французов с транспорантом We'll never fade away, испанки с мамой, италянцы и чехи. Среди италянцев была Гами. Да-да. Вылитая Саша. Она такая милая :33 прям не могу я. Как сказала Настя, "Мне кажется, Гами понимает, что мы говорим. Она часто поворачивает голову, когда мы несем особенно бредовые вещи. Но она не может понимать, она - итальянка лол". Короче, я нашими соседями доволен. Среди французов так же были непонятные мужики, мамаши, куча спирит худс, цветных волос, довольно большие компании чехов и испанцев. В общей сложности, я насчитала русский, италянцкий, испанский, чешский, греческий, португальский флаги лол

Потом подошла и Настя. С ней как то повеселее стало, да и солнце выглянуло, я больше не мерзла. На самом деле, в очереди играли кэмы, линки, паники. Все, кроме марсов. Испанки тащились с моего звонка Blood, французы пели РЕДИ ТУ ГООООУ. Среди нас расxаживал фотограф - делал фотки наиболее сумашедших фанов. Меня тоже снял, спасибо адскому мейку :D появлюсь где-нибудь в отчете лол. Ну и в довершенее, с гордым званием олдскульщик, я совершил акт вандализма, написав на земле WE WILL FIGHT / RUSSIA.

Шел где-то мой шестой час у Зенита. От скуки мы уже начали крутить музыку, к слову, выносили себе мозг первым альбомом кэмов. Пока я ржал над голосом Джерарда, Настя увидела БРЭЭКСТОООН. Чтогде? И правда, мимо фанов, расположившихся на земле шествовал Олита в шляпе. Я сразу вспомнила Любу и побежала за гавайцем. Но на второй минуте забила на это и просто крикнула ему что-то в спину лол. Однако, это хоть какая-то движуха. Реакция же французов не последовала. По словам Насти они отреагировали на ее крик и мой резкий скачек. НО ХУ ИЗ ОЛИТА? и забили на это, продолжили в карты играть. Вот мы и пришли к выводу ТОЛЬКО РАШН ЭШ ЗНАЕТ ВСЮ МАРС КРЮ В ЛИЦО И ПО ИМЕНАМ лол. Мы запалили, пока они спокойно пересекали лагерь фанатов, таща свои чемоданы.

Слава богу, способность строить логические цепочки мы не утратили и пришли к выводу, что ТИМОООООША тоже должен тут пройтись. Я очень хотела его увидеть, ибо это бы невероятно подняло настроение. Но через час бассист так и не обявился. Мы решили устроить обед, и Настя пошла в макдак. Я просидела еще около получаса сама с собой и тут ВНЕЗАПНА БЛЕАДЬ через ограждения я вижу как некто высокий, в неизменной шапке и очках, тащит свой чемодан через спокойненько сидящих французишек. У меня паника, я пытаюсь вырубить панику РЕДИ ТУ ГОООУ на мобильнике, выходя к Тиму. Нуууууу тут я не знаю как описать, с моим-то прекрасным энглишем. ХААААЙ ТИИИИМ *морда довольного котяры* Тим, видно, оболдел ХАЙ и улыбается так растеряно. Я уже там умираю от няшки. Этот мех на капюшоне, солнце, и за очками видно светящиея глаза awwwww. ХАУ А Ю ТИМ? ну типа нормально, чо делаешь? НУ Я КАК БЭ ПОГУЛЯТЬ ПРИШЛА КОНЦЕРТ ЖДУ. Тем временем мы вышли из фанатской зоны. я попросила обнять Тима. Он опять же выглядел растеряным, похоже кроме кек в Раше к нему нигде не лезут обниматься. КОНЕЧНО, ЧТО ЗА ВОПРОСЫ и все Яна сдох в объятях Тимоши. потом было ай лав ю, РАША ЛАВ Ю ТИМ. Он сказал, что тоже любит Россию :33 мы попрощались и пожелали друг другу удачи. Я вернулся на свое место, улыбаясь как идиот. Пара французов так же побежала за Тимом, увидев, что я с ним няшкалась. но они опять же не нашли его интерешым. Потом подошли две девушки и начали спрашивать кто это лол. узнав, что это басист сети секондс ту марс, они расстроились гы но они бы еще больше расстроились, зная, какое чудо этот мужик.

Далее был саунд чек, который так же поднял настроение. Услышав, как Жарота орет, мы поняли, что он сегодня в хорошей форме.

Во тьме ночной, при свете дня, Стив думает, что ты хуйня.

Последним из марс крю к Зениту подвалил Стив. Ну че там, мы с Настей пошли. Доорались до него с пятого раза. Это неописуемо. Стив поворачивается ПОКЕРФЭЙС. Пожелали ему удачи. ПОКЕРФЭЙС сэнк ю. МЫ ТИПА ИЗ РАШИ. и тут фэйл просто :D он повторяет РАША и бурчит себе что-то под нос. лол я не понял что это за реакция. я все просил Настю спросить у него, это правда, что они рашн фэнс боятся, но она не стала :С

Потом ожидание ничем не скрашивалось. Народ все набирался. Тупые французишки все столпились у первого входа, а их вообще то три. В итоге у первого 100500 человек, очередь в километр, с нашего входа человек сто. За час до запуска я осталась в одной фуболке, было холодно, но я готовился к файту. Мы развлекались троллингом Стива ога. Кстати, французский тру эшелон дарил всем браслетики с надписью Unity divides / Division will unite


To the right, to the left
We will fight to the death
To the Edge of the Earth


(Направо, налево,
Мы будем сражаться насмерть,
До последней пяди земли.)

Тут начался запуск. Проверяющие все твердят спокойнее, но мы на хрен бегом, локтями под ребра. На входе, я стала к какому-то тормознутому чуваку, мне везет как всегда. Попихала какую-то бабу, двадцать метров и вот передо мной ОГРОМНАЯ БЕЛАЯ ТРИАДА и я задохнулась на мгновение. В зале играет музыка и народ уже занимает места. Я сунулась в сторону Ше, но там уже столпилось достаточно, и вернулась таки к Томо. Второй ряд за голденами. Они слава богу мелкие, но черт возьми жирные. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО НО ИЗ-ЗА ЭТИХ ТОЛСТУХ Я НЕ СМОГ ВЫЛЕЗТИ НА СЦЕНУ. До начала шоу непосредственно марсов, никто не толкался, и я даже могла похвастаться свободным личным пространством.

а сейчас внимание. я собираюсь вынести всю ненависть к публике в целом и к моим соседям конкретно. слабонервным не читать.


значит начнем.
Голдены. толстухи, расписавшие себя названиями песен. мамаши типа эшелон, на заставке айфона фоточка с шенаной. баба с накладными ресницами-перьями и с проф фотиком. две американки вечно визжащие и с рожками-триадками. Я БЫ НА ХУЙ ПОУБИВАЛ. что за говно? Где, где фанаты? Где эшелон? ни одного риста, сплошные фанючки. Я возненавидел несправедливость в мире.

ЭТО ФЕИЛ. Я значит говорю, я люблю томо. А они мне: А мы жарета, это вокалист, он вот в центре по сцене бегает. БЛЯЯЯЯЯДЬ СПАСИБО ПРОСВЯТИЛИ СУКА Я НЕ ЗНАЛ ЖАРОТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Справа стояла девушка. В плюшевой кофточке и очках. ей скажешь что-нибудь ачто? у нее параноя будто. Стояла весь концерт, закрывая уши, когда музыка громкой становилась и не пела вообще. Только и уворачивалась от моей руки. Я то орал и прыгал, а она меня просит спокойнее. НА ХУЙ ТАКИМИ БЫТЬ? НЕ МОЖЕШЬ СХОДИТЬ С УМА? ПИЗДУЙ НА СИДЯЧИЕ МЕСТА. В один из моментов, ее подружечка ударила по руке меня, типа это слишком. ОНА УСЛЫШАЛА КАК ПРЕКРАСЕН РУССКИЙ ЯЗЫК. эта же девочка в очках, пыталась спихнуть меня вправо. ХУЙ, Я ПЕРЕЖИЛ ГРИНФЕСТ И ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ МАССАЖИК

в довершение, в третьем ряду стояли мужики, вообще не в теме и женщина бальзаковского возраста окей

Слева еще нормальные две француженки были, поболтали с ними. Одна из них тоже Томо любит :3 НО ВСЕ РАВНО ОНА ВИЗЖАЛА МНЕ НА УХО БЛЕАДЬ

Было два разогрева. Французы стояли дубами, я вроде как начинала попрыгивать. Мне таки передали флаг и я прямо ощутила себя русским, готовым показать, что РАША ФАКИНГ АМЭЙЗИНГ. Ждали реально очень долго. Круто было, когда зал начал пускать волну, это да. Даже Сара вышла и на телефон сняла лол

И вот началось. Первый как обычно Шеннон. Ну что я могу сказать? Он хорошенько имел свои барабаны.
А потом вышел Томо и все янапиздецпонесло он в белом, он в моих любимых ботинках. О БОГЕ ЭТО НЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ
Световое оформление прекрасно, и ТАЙМ ТУ ЭСКЕЙП БЛЯДИ НЕВЕРНЫЕ.
Потом выскакивает Жарота в халате, начинает что то орать. У самого эйфория, носится по сцене и вытворяет лолшто просто

Я и не знала, что ожидать после эскейп и тут на экранах транслируют арктику. Бьютифул лааай. Боже, это нечто. Что они вытворяли. Я уже мысленно уничтожил всех соседей своих.

а потом Жарота ебнулся лол. Я не помню на какой песне, но в начале. Он так эпично скользил я просто угорала. А прикол в том, что ожидая выхода марсов, я думала, хорошо бы, если какое-нибудь тролололо произойдет хд

В общем, вор так же меня вынес. Эти экраны прекрасны. В раше не бывает экранов :С И слова, я орааал, ибо пришел устроить файт. НЕХУЙ ХОДИТЬ НА ШОУ С НАЗВАНИЕМ ЭТО ВОЙНА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВ КРУШИТЬ/ЛОМАТЬ. Ооооо, я до хрипа, раз за разом, выкрикивала ФАЙТ ФАЙТ ФАЙТ

И вот где-то между солнцами и серч энд дистрой, Томо увидел мое TOMO KING. И ОН УЛЫБАЛСЯ, ГЛЯДЯ НА МЕНЯ, МНЕ УЛЫБАЛСЯ, МИНУТЫ ДВЕ. ПОКАЗЫВАЛ ПАЛЬЦЕМ, РУКУ К СЕРДЦУ ПРИЛОЖИЛ и чтоб я сдох, как я был рад

На серче, если я не ошибаюсь, выкинули шары. не красные, поменьше, прозрачные и с цветным рисунком. А еще надувные игрушки :33 ололол

После долбания на начале вокс попули, из нашей зоны начали вытаскивать девушку. это был блядь, ибо я не видел сцены. на какой то момент, за охраниками я разглядела Томо. Он подмигнул, мол, не расстраивайся, все ок будет. ну я уже говоил, что охуел?

До начала хурикена, они немного замешкались, и я начала орать ОЛДСКУУУЛ. Жарет меня проигнорил лол. Но блеадь, слава хорватскому свету, они не только не поставили тринадцатиминутную порнуху на экране, они исполнили хурикен у ФУЛ БЭНД *О*

А потом был Шеннон. И моя мечта сбылась, я услышала чашу. Ох, как это неописуемоо

Тайм ту акустик. Я слышу голос Жарета, но не понимаю где он лол. Сучка забрался на трибуны. Он как бэ спрашивал, что сыграть, ну я добросовестно орал РЕВОЛВ. Но дед меня весь концерт игнорил хд. Справа орали Будду. Но дед игнорил не только меня.

Но, спасибо ему за WIAD. Это было волшебно. А зал весь светился огонечками

И вот он момент истины, Жарета играет эшелон и спрашивает, знают ли французы слова. ХУУУУУЙ. Когда он затыкался, давая залу попеть, такое чувство, что я одна на ломаном английском пела. Тем временем Лето потискал игрушечного тигра и поболтал с мелкими поцанами, заделаными под Жареда. Ирокезики розовые, все дела. Меня тошнило. Дед просил их сказать "привет париж" на родном языке. Он думал они французы, ОБЛОМИСЬ мы тут все интернационал ога. А потом он опять у малышни спросил, что спеть и завыл K&Q. Идиоты, он итак это споет. Короче, я понял, французы лишены способности троллить дедов.

Зэ килл в акустике. Я расстроен. Я ору БЕРИ МИ ЕПТ
Я ору ДЖАРЕД НЕ СТОЙ КАК ДУБ
все меня ненавидят

It's the moment of truth and the moment to lie
The moment to live and the moment to die
The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight

(Это момент истины и лжи,
Это момент жизни и смерти)

Фром Естудей, я надеялся, что она бууудет и мать его ДА. Это оно, это крик, это охрипший голос, это желание орать громче, когда Томо смотрит на тебя. Я честно, спустил тормоза. Когда Жарет подбегал, я махал нашим флагом. хахахаха сучка, он должен запалить

А потом он говорит ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПАРИЖ. и ему выносят синтезатор. и это Алибай в Фул Бэнд. и Томо, вот он передо мной, и все Яна рыдает. Просто, задыхаясь. Французы испугались, думали мне плохо, А Я БЛЕАДЬ ОТ СЧАСТЬЯ РЫДАЮ, НЕ СЛЫШАЛИ? Соседка слева умилилась и сказала, что я сулашедший фан. Спасибо. Томо с Жаретом тоже охуели. Секьюрити сами чуть не рыдали.

И истерика продлилась весь клосер. Я обешал сдохнуть на клосер? я сделал это. Я похоже совсем забил нечастную справа ДА МНЕ ПОХУЙ ЗНАЙ КУДА ИДЕШЬ. Я уже просто от души орал АЙ ВИЛ НЕВЕР ФОРГЕТ и рыдал. И еще этот фонтан из белых бумажек великолепен. в один момент, девушка справа подхватила одну из бумажечек и протянула мне. А там Слова YES, THIS IS A CULT. Я продолжил плакать от счастя и умиления
А потом общая фотка была. Они три раза фотали. Не уверен. На первой Флаг точно есть. А потом сука потянула его сзади, опуская. ОНА ПОЛУЧИЛА СВОЮ ПОРЦИЮ НЕНАВИСТИ. Ну а в третий раз мне помогла соседка слева флаг поднять

Жарета просил дать Французский флаг, а бабы вцепились в мой и пихают ему *троллфэйс* ну-ну давайте, то-то скандал будет ЖАРЕД НА КОНЦЕРТЕ В ПАРИЖЕ В РУССКОМ ФЛАГЕ

Потом понеслась Найт оф зе хантер. Я, кажется, был уже в бессознательном состоянии. Помню только Томо, ноги Томо, его ботинки лол

Ну и Кингз энд Куинс. На сцрну я не попал. Ибо Стив задниза, толстухи были непреодолимым барьером да и с нашей стороны дед никого не вытаскивал. Зато я мацнула его по волосам, когда пробегал мимо ВОТ ТЕБЕ МЕСТЬ ЗА ВСЕ :D

И в конце был этот эпичный общий нуг джамп. Жарет, чтоб ты поседел, это было выше моих сил и в какой-то момент, я тупо упала на соседку. лол. дае еще и томо орет на тебя, что бы присел хд

В конце я заметила шенану и летящую палочку.

Потом и Томо собрался кинуть медиатор, он уже хотел отправить его куда-то правее, но тут услышал мой огорченный крик, оценил свои возможности кинуть его точно мне в руки, понял, что не попадет в меня и я либо поубиваю всех, либо буду рыдать. Короче, хорват поступил благородно и ушел со сцены, оставив медиатор при себе.

Вот так вот все и закончилось. Я еще долго стояла среди всего мусора и смотрела на огромную триаду, прощаясь с Марсом.

Третье шоу, последнее шоу в туре для меня.

I do believe in the light
Raise your hands into the sky
The fight is done
The war is won

(Я верю в свет.
Поднимите руки в небо!
Бой окончен,
Война выиграна.)

12 ноября 2011 года. Франция/Париж/Зенит. Белая ночь

- Кто сейчас орет и не понимает, что я говорю?
- ЯЯЯЯЯЯНА


URL записи

@темы: 30 Seconds To Mars, F#%kin' shit!, J.Leto, Just for fun, S.Leto, Tomofo, world

URL
   

Kill your Ego

главная